黑猫BC

二次元/UT/TEW恶灵附身/漫威/锤基/邻居组/奇异玫瑰/底特律/Vanoss/我英/ SallyFace/奇异人生/Bendy/瓶邪/ GGAD
有一些吃的是冷cp,也就只能摸短篇甜段子了。

【超短Steseb甜段子】#2.家人(可能ooc)

#2.奇怪的现象
其一,

        Stefano现在内心有点绝望,他瘫在沙发上思考着,Sebastian和Lily都出门了。连Lily小天使今天也没怎么来找他玩,难道因为什么事惹怒了她了吗?Sebastian就不用说了,今天Seb一上午都在和Lily讨论什么,Lily看起来还特别兴奋,自己感觉就像是多余的一样。
        Stefano摇了摇头,还是先不想这么多吧,出门走走散散心吧。他穿上外套,拿起了相机便打算出去拍些什么不一样的。
        Stefano走在大街上,形形色色的人都没有引起他的注意,说是散心,实际上走在大街也还是在思考父女的问题。直到好不容易把各种想法从脑海中抹去,拿起相机看向镜头时,相机却意外框住了一家蛋糕店,更巧的是, Sebastian和Lily正在前台买东西。
       Stefano下意识想过去打招呼,但是脑海却想起了以前Seb说过的话:

“你啊,总是给我带来许多麻烦,适当的也自己检讨一下啊你个无业游民!”Sebastian有点生气地对Stefano说。

“我可是有正规工作的。”Stefano在沙发上喝了口红茶淡定地说。

“你天天待在家你也好意思说你有正规工作,我要不是周六日休息,恐怕连家务都没人干了。”Sebastian叹了口气,转身离开了。
——————————————————

        想到这的Stefano打住了去打扰他们的想法,脸上并没有什么表情,但是眼神里少有的出现了一丝寂寞,然而寂寞很快又消失了,自己应该早已习惯了没有家人的感觉,所以又怎么会存在寂寞呢?

         Stefano转过身,离开了喧嚷的街道,独自一人去了其他安静的地方,静静地度过一个下午的时光。

         Stefano见太阳快下山了,便收起相机,加快了回家的脚步。
         Stefano打开门,却发现家里仍然是关着灯的,就在Stefano有点疑惑地走到客厅时,灯突然打开,Lily拉开了礼炮,彩带撒满了一地。

        “Stefano叔叔生日快乐!”Lily仰望着Stefano大喊道。就在Stefano待在原地还有点没反应过来,Lily就先开了口:“叔叔有被吓到吗!”

        “你可要好好感谢Lily了”Sebastian从身后走了过来,把手搭在Stefano的肩上。“要不是不小心被Lily知道了你的生日,我是死都不会搞生日会的。”
        Stefano回过头看了看Sebastian,又看了看Lily,脸上这才浮现出了笑容,蹲在Lily面前摸了摸她的头说:“谢谢你的祝福,我都已经忘掉了我的生日了。”Lily点了点头,突然觉得漏了什么,突然有点生气地看着Sebastian。
        “爸爸,你还没有和叔叔讲生日快乐!”Lily向爸爸抗议着。“哎?!爸爸也要说吗??!”Sebastian看起来有点为难,毕竟让他祝福一个死对头可并不是什么好事情。
        Stefano回过头,笑眯眯地看着Sebastian等待他讲出那句话。在Lily的强烈要求下,Sebastian叹了口气,表情也少有的放松了点,直视着Stefano的眼睛,很认真地回道“生日快乐,Stefano。”

“我不得不说你的眼神真是太棒了。”Stefano兴奋的笑了笑,一把抱住了Sebastian,Sebastian对突如其来的重量没有准备,所以自然被Stefano扑倒在了地上。
“喂喂喂喂!变态你干什么!Lily还在这呢!”Sebastian猛地想推开压在自己身上的Stefano,无奈这个人把自己抱得紧紧的根本就做不到。

“我果然还是接受不了你这个变态!”Sebastian大喊着。

欢声笑语充斥着整间屋子,或许,有家人的感觉,也并不坏呢。

End

评论(2)

热度(24)