黑猫BC

二次元/UT/TEW恶灵附身/漫威/锤基/邻居组/奇异玫瑰/底特律/Vanoss/我英/ SallyFace/奇异人生/Bendy/瓶邪/ GGAD
有一些吃的是冷cp,也就只能摸短篇甜段子了。

【Steseb超短甜段子】收拾行李篇

* 严重警告 可能OOC注意!!!!
*渣文笔注意!

如果没毛病!↓开始表演!
感谢你们的观看呜呜呜呜!
——————————————

Sebastian一家经过一番商量,决定去近海的圣胡安小镇那度假,但就在他们各自收拾行李的时候,Sebastian发现了一些问题。

“Lily,玩具...是不是有点...太多了”Sebastian看着Lily摊开的行李箱,有一半位置都是玩偶,小心翼翼地说,生怕伤害到她可爱的女儿的心灵。你知道的,Lily在心里估计已经把这些玩偶也当成家里的一份子了。

“可是我这些朋友都很重要啊。”Lily嘟起嘴有点伤心地说“爸爸,求你了。”Lily可怜巴巴地看着Sebastian。

Stefano见Sebastian看上去有点为难,便走过来蹲在Lily面前慢慢给她说:“Lily你看,你的箱子这么小,你的朋友们如果一起挤在里面会是什么感受呢?”

“很...挤?”Lily有点疑惑地说。

“对呀,他们挤在里面一定很不舒服吧?”

“嗯.......”也许是Stefano的话语确实有点道理,Lily开始变得犹豫。

“与其被压在箱子里,不如让他们待在家好好休息,你回家时再给他们讲讲你的旅行吧?”Stefano笑了笑,摸了摸Lily的头。Lily看起来是答应了,点了点头,跑到行李箱旁边重新收拾起来。

【茶喵:卧槽我他妈在胡扯些什么,对不起我是个OOC大王。】

“那我能带一个吗?”Lily抬起头问。Sebastian笑着点了点头,Lily笑了笑便又低下头收拾了。

“哈...没想到你也能说出这种话 ...”Sebastian和Stefano出了房间后,Sebastian对Stefano说。

“你可真是失礼。”Stefano缓缓说了一句,便蹲下身收拾自己的行李箱。

“......”Sebastian看着收拾箱子的Stefano沉默了一会。

“Stefano,你知道那个不能拿上飞机的吧?”Sebastian在收拾行李的Stefano隔壁说了一句。

“哪个。”

“The knife......”

“......”

现场陷入了死寂

“那个...爸爸......求...”“闭嘴,把刀给我从箱子里拿出来。”

The End

后记:
Lily:叔叔为什么不开心了?
Sebastian:没事,你叔叔闹脾气了。
Stefano:【气的想杀人】

再一次感谢观看!!!(இωஇ )

评论(9)

热度(28)