黑猫BC

二次元/UT/TEW恶灵附身/漫威/锤基/邻居组/奇异玫瑰/底特律/Vanoss/我英/ SallyFace/奇异人生/Bendy/瓶邪/ GGAD
有一些吃的是冷cp,也就只能摸短篇甜段子了。

【Steseb超甜短篇段子】出浴:其一

#【Lily不在家随便皮系列】
#可能OOC注意!!!!!!!!
#莫名在结尾玩了个小段子

没毛病就开始吧!↓
——————————————————————
# Seb和Stefano在外执行任务,Lily暂时在Kidman那住一阵子

“我洗完澡了,Stefano你可以去洗了。”Sebastian走出浴室对客厅的Stefano喊道,Stefano抬起头,只看见打开门出来的男人,上半身裸露下半身围着毛巾出来的Sebastian,成功吸引了Stefano所有的注意力,Sebastian本来就是警探,常年在外执行任务自然就有极好的身材,再加上刚洗完澡的Sebastian脸还有点红,可想而知这幅画面到底有多大刺激感?

注意到了Stefano异样的眼光,Sebastian疑惑的看了看他,“干嘛?”他问道。

“我真想把这幅画面拍下来,备份个几百张然后再把晒出来的全部锁到保险箱,还有一部分要贴在我房间的墙壁上...”

“住手你个变态”

“咔嚓”

“喂你个变态你还真拍了!给我删了!”

Stefano把相机锁进了保险箱。

“你至于吗喂!”

“万一被你发现相机里的秘密就不好了。”

“所以你的意思是里面有很多咯?”

“......”

“Fuck you”Sebastian竖了个中指给对面的人。

“不行哦这个是脏话,缪斯女神不可以讲哦。”

“Fuck off bitch”

我就只皮一下hhhhh
下一篇是stefano出浴hhhhh

评论(8)

热度(36)