黑猫BC

二次元/UT/TEW恶灵附身/漫威/锤基/邻居组/奇异玫瑰/底特律/Vanoss/我英/ SallyFace/奇异人生/Bendy/瓶邪/ GGAD
有一些吃的是冷cp,也就只能摸短篇甜段子了。

【Steseb甜段子系列】送睡着的人上床/给睡着的人盖毯子

# OOC注意!!!!!!
#渣文笔注意!!!!!
#如果没问题,就开始↓

————————————————————

11:00 P.M

Sebastian回到家后,家里客厅也早熄了灯,放轻脚步走到Lily房间前打开一条门缝,在确认Lily已经平稳地睡着后,便脱去领带准备去洗澡,但就在进卧室的前一秒,他看到了另一个房间的光从门缝下面透了出来。

“Stefano还没睡吗?”Sebastian想着,走到门口打开门,却发现亮着的是书桌的台灯,Stefano却趴在书桌上睡着了。

“真是笨蛋。”Sebastian想着,帮他关掉灯,开始思索着要怎么把他弄到床上,本想拉着他的手把他拖回床上,但是这么做估计他会醒,还是叹了口气,打横慢慢抱起Stefano,往床上走去。然后慢慢地把他放下来,关了灯便出去了。

不知道过了多久,Stefano从床上醒来,扶着床慢慢坐起身。

“我不是在书桌吗?什么时候......”Stefano晃了晃头,尝试让自己清醒一点,却发现房间外的客厅似乎有微弱的灯光。

“是Sebastian吗?”Stefano想着,慢慢走向门口转动把手推开门,发现了靠在沙发上睡着了的Sebastian。

Sebastian大概是打算洗完澡再整理一下档案,却没想到洗完之后整理的途中累的睡着了,桌子的电脑还亮着屏,上面都是犯人的档案资料,本想拿来醒神的咖啡放在电脑旁边已经凉了,看来咖啡并没有带给Seb想要的效果。

“真是的,自己还不是睡着了。”Stefano无奈地笑了笑,想道。然后转身离开,进了Sebastian的房间拿了一张毯子,出来后一摊开便盖在了他身上。

Stefano看着他的睡颜,不禁笑着,然后从衣服口袋拿出手机调到静音从不同角度拍了超多张照片。

Sebastian似乎是在梦呓,Stefano好奇地凑到Sebastia面前想听听他在说什么。

只见到Sebastian抬起手往前方就是一拳。

“抓到你了混蛋。”梦里的Sebastian在打了犯人一拳后兴奋地说着。

End

中考了!!!
停一波!!!
OMG
害怕

评论(4)

热度(28)